Приказ о создании базовой кафедры АСБ

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное

учреждение высшего профессионального образования

«Пензенский государственный университет»

(ФГБОУ ВПО «ПГУ»)

_______________________________________________________________________________

ПРИКАЗ

27.03.2015 г                                                                                                                      № 320/о

О создании базовой кафедры

С целью улучшения практической подготовки студентов технических специальностей ПГУ в соответствии с приказом Минобрнауки России от 06.03.2013 № 159 «Об утверждении порядка создания образовательными организациями, реализующими образовательные программы высшего образования, в научных организациях и иных организациях, осуществляющих научную (научно-исследовательскую) деятельность, кафедр, осуществляющих образовательную деятельность» на основании решения Ученого совета ПГУ от 26 марта 2014 года, протокол №7.

ПРИКАЗЫВАЮ

1. Создать с 1 апреля 2015 г. в составе Политехнического института ПГУ межфакультетскую базовую кафедру «Автоматизированные системы безопасности» на базе Закрытого акционерного общества «Центр специальных инженерных сооружений научно-исследовательского и конструкторского института радиоэлектронной техники» (ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ»), расположенного по адресу г. Пенза, ул. Чаадаева, 62.

2. Назначить заведующим кафедрой помощника директора по ТСО ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ» Кобзуна Виталия Геннадьевича.

3. Возложить обязанности заместителя заведующего кафедрой на к.т.н., доцента Шаралапова Александра Евгеньевича.

4. Заведующему кафедрой Кобзуну В.Г. В срок до 15 апреля 2015 года представить проректору по учебной работе В.Б. Механову предложения по закреплению за кафедрой учебных дисциплин (разделов дисциплин), передачи учебной нагрузки, штатному расписанию кафедры и положения о кафедре.

5. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на проректора по учебной работе Механова В.Б.

Ректор ПГУ                                                                          А.Д. Гуляков

Проект вносит:

Директор ПИ                                                                        Д.В. Артамонов

Согласовано:

Первый проректор                                                              В.А. Мещеряков

Проректор по УР                                                                 В.Б. Механов

Начальник УМУ-                                                                   В.В. Регеда

Главный бухгалтер                                                             М.П. Конинин

Начальник ПУ                                                                      К.Б. Филиппов

Дата создания: 01.07.2017 14:20
Дата обновления: 03.07.2017 15:36